宝宝睡觉总使劲,涨得满脸通红是怎么回事?而且每隔个多小时就要喝奶是怎么回事?求解!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18218353
一般情况下在宝宝没有满月的时候很容易出现这样的情况,一般老人都喜欢说宝宝这是在长个子,所以说宝宝满月的时候注意给宝宝要进行补钙的否则宝宝会特别的难受。
树友u18218353
一般情况下在宝宝没有满月的时候很容易出现这样的情况,一般老人都喜欢说宝宝这是在长个子,所以说宝宝满月的时候注意给宝宝要进行补钙的否则宝宝会特别的难受。
树友u21298183
我家宝宝也有过这样的情况,1也许是宝宝没吃饱、你可以观察一下用手在宝宝的嘴角轻轻触动几下看他跟不跟你的手走有没有要允吸、有的话就是没吃饱。2就是孩子肚子不舒服你可以到药店买点暖脐贴贴上。