宝宝六个多月了可以吃蒸蛋吗

推荐回答
树友u5222967
树友u28730263: 可宝宝体检的时候医生说只能喝大米粥和米粉不让吃鸡蛋啊
其他回答
树友u27889853

不建议吃蒸蛋的,医生说的是对的。4~6个月宝宝的肠胃还很虚弱,摄入鸡蛋黄容易引起消化不良,继而影响的宝宝的发育。 对于进食及发育良好的宝宝来说,可以在8个月后添加鸡蛋黄,而鸡蛋清要等到1岁后才能添加,蒸蛋里面含有鸡蛋清和鸡蛋黄的。6个月的孩子吃根茎类的蔬菜泥,比如南瓜,山药,土豆泥。然后逐渐过渡到蔬菜泥和水果泥。希望可以帮到你。

树友u26558099
六个月的孩子可以吃蒸鸡蛋糕了。
树友u4348573
最好是先给宝宝吃煮或蒸的鸡蛋黄,从黄豆粒大小开始一点一点往上加,蒸鸡蛋想给他吃最好是也一点一点的给,免得胃里不吸收。