亲们!山楂片能吃吗,龙眼不可以吃吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
山楂片不能吃龙眼也不能够吃。因为山楂和龙眼都是活血的东西怀孕的时候是不能够吃活血的东西的。最多吃一点点,吃了以后对宝宝的发育不好会影响到宝宝。
树友u29352218: 谢谢你啊,我什么都不懂,还是老公推荐的这个软件,以后请大家多多指教了
其他回答
树友u29578930
都不能吃
树友u23956357
两者都不能吃的,滑胎
树友u28280915
早期山楂和龙眼都不可以吃的,螃蟹,冰镇的西瓜,甲鱼,薏米这些都是不让吃的,还有罐头有防腐剂,少吃垃圾食品,多吃蔬菜水果。希望帮到宝妈。