为什么孕妇不可以吃山楂呢,硪就特别想吃山楂罐头怎么办啊,呜呜呜呜!

最佳回答
其他回答
树友u26748764
因为山寨的话会引起宫缩之类的情况出现,所以一定要注意不要吃到这些东西特别是刚怀孕的时候可能宝宝,没有那么稳定对宝宝来说伤害比较大。
树友u25180941
宝妈山楂吃了比较容易流产的引起胎气而已,但是现在的山楂都不是很纯加工过了所以不是纯天然的吃了应该影响不大,我孕期就吃过山楂片,但是还是注意一下为了宝宝
树友u29204125
我怀孕时就吃了