接二胎还是女宝宝

37周还能不能吃钙片了?听宝妈们说胎盘会钙化么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得是需要吃的,我那时候是因为有缺钙所以开始补钙,后来就一直吃到了哺乳期结束,这样能防止宝贝在哺乳期缺钙的,我也听过说补钙会导致胎盘钙化,但是那个一直都么有科学根据证实,所以可以不用理他
树友u24968999
一般来说,在孕中期的时候宝宝生长发育迅速这个时候就要补充钙片,孕晚期如果没有缺钙症状可以不用补,补多了,宝宝头骨太硬很难生
树友u5716423
是的,胎盘钙化就是胎盘老话了不能给孩子提供营养了,如果宝妈腿不抽筋什么的 可以不用吃的