怀孕40多天,能吃罐头不?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u29143070
只要是罐头的保质期未过,偶尔吃上一两次是不会对孩子有影响的。有些燥热的不易消化的水果即使是新鲜的或是罐头的都少吃:荔枝、芒果、菠萝;这类水果吃多了孩子将来会容易长疮或疹子的。
树友u29073655
现在怀孕期间的话,尽量不要吃这些东西,因为里面会含有添加剂的,平时你可以吃一些新鲜的水果蔬菜要吃高蛋白的食物
树友u5472625
你好,你现在是早期妊娠反应不舒服的时候,没有胃口吃饭,要是罐头可以吃得下就吃一些吧,不过胃口恢复正常之后就少吃一些,吃点新鲜的水果