我家宝宝八月多了只要我一喂他吃蒸蛋或白粥等铺食就会不好去医院。我奶水又不够他不吃奶粉,怎么办

最佳回答
树友u6650744
如果只是说奶水不足就让宝宝过早的添加辅食的话,那么还是建议用奶粉吧,因为一岁内的宝宝是以奶为主食的,即使宝宝没有这些反应,宝宝体重身高达标还好,不达标也要添加奶粉的,而您说的蒸蛋,想必您早早给宝宝添加了吧,这个是错误的,因为蒸蛋里都是蛋清和蛋白同时存在的,这样很容易过敏的,而有些过敏前的现象可能会是发烧代替呢,所以不建议您这种喂养方法的。
树友u30986660: 谢谢你,请问你能喂宝宝吃些什么
树友u6650744: 一岁内的宝宝吃两餐辅食就可以,不当饭的,以奶为主的,一岁以上的宝宝是以饭为主的,那时宝宝少喝点奶是可以的,主要是这么大消化系统还没完全长成适应的,我还是建议您如果母乳不足就给奶粉,以羊奶为佳,但无论什么奶粉都要少买,有的奶粉有试用装,可以先喝试用装,宝宝喝了再买一桶,但宝宝喝与不喝不是一次试出来的,最少也要三~五天的,尤其是母乳的宝宝改为母乳加奶粉喂养宝宝的适应度不是很好的
树友u30986660: 谢谢你
其他回答
树友u20480717
为什么不能吃蒸蛋,给他吃白米饭试试,或者煮稀饭的时候放些胡萝卜淮山都可以
树友u25582010
那说明宝宝的肠胃是很差的了,建议你让宝宝去做个全面的检查
树友u24968999
你可以给宝宝吃点米粉,这个营养均衡,不容易过敏