树友a31464225

孕早期除了吃叶酸还需要吃什么?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27987656
除了基本的营养饮食外,每天喝一到两杯孕妇奶粉,这个营养比较全面且方便。吃点鱼,虾,排骨,动物内脏,多吃些蔬菜和水果补充维生素。
树友u29796562
吃点维E,维生素,要是喜欢也可以吃孕妇奶粉
树友u29143070
孕早期:(第0—12周):此时宝宝身体发育比较缓慢,脑部的发育却在怀孕第7周就开始了。所以,在这个时期,准妈妈们只要保持均衡饮食即可。当然,为了补充宝宝脑发育所需的营养,最好多吃点富含DHA的海藻品,和富含胆碱的食品:花生、全麦面包、莴苣、花椰菜等,并保证充足的蛋白质摄入。由于这个阶段会有比较严重的妊娠反应,准妈妈们应主动想办法控制呕吐,以多样化的食物引起食欲,少量多餐。