什么时候可以吃钙片呢?

推荐回答
树友u31316962
很多准妈妈都会倾向于认为孕早期不需要补钙,事实上,孕妇在孕早期钙的适宜摄入量是每天800毫克,孕中期为1000毫克,孕晚期为1200毫克。如果准妈妈在孕早期的饮食结构无法保证800毫克的摄入量,同样需要补钙。因为从怀孕开始,胚胎已经能够每天从母体获得大约50毫克的钙质了。只是通常情况下,妈妈们通过合理的膳食平衡就能够获得足够的钙质,而不需要额外补充钙剂。
其他回答
树友u16506234
怀孕三个月之后就可以开始补钙了,不过如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
树友u32507583

孕中期开始补钙就可以了,一般从四个月开始补钙,孕期补钙保灵孕妇钙不错是孕妇专用钙,含D3促进钙的吸收

树友u26971046
一般是16周以后就要开始补钙了。你自己可以选择在那个时间补钙这样的话是会比较好。你自己平时也要注意胎动的现象。