宝宝第一次吃蒸蛋,过敏身上很多包块,请问该怎么办?要去看医生吗?

推荐回答
树友u30173609
必须去医院,宝宝过敏很严重,还是吃点药好些,何况过敏起东西还痒,可以抹点软膏,个人认为吃药好的快。顺便做个过敏源测试,以后避免宝宝再次过敏。
其他回答
树友u26667500
先不要给宝宝吃了,再观察看看吧
树友u13678833
这个要先停止服用鸡蛋,洗澡时可以放些霍香正气水一两滴,如果没有效果就去医院看下,吃点抗过敏的药吧,在宝宝一岁内都不要吃含有鸡蛋的食物哦
树友u33039227
对鸡蛋过敏哦!以后别再吃了,先观察观察,包块没有继续增多就没事,多喂点水!但是如果过一两个小时包块没有消的迹象的话就去看看医生吧