怀孕的话什么不能吃。以前不知道吃了山楂

推荐回答

onliness1

没有什么绝对不能吃的东西。你可以看一下你的宝宝树孕育-发现里,有一个知识版块,标题就是“不能吃”。里面的东西,有可能会引起流产或者发育畸形的,适当注意一下。少吃也都不会有事。
其他回答
树友u2937185
这个觉得没关系的呀,只要是少量的吃,对孩子是没有影响的,过量才会有些不好。所以不用太担心。
树友u5472625
一般不能吃的东西就是太寒太热或者是活血的,比如说螃蟹甲鱼这些是大寒的不可以吃,桂圆等是太热了,山楂等是活血的
树友u5896706
这个现在还稍注意下吧这个比如说薏米不能吃饮料类不要吃查询类的东西都不要吃。