怀孕了能吃山楂片吗

最佳回答
树友u7282693
怀孕以后特别是前三个月是不可以吃跟山楂有关的食物的,因为这个是容易流产的,不管是什么类型的都有可能引起宫缩,还有甲鱼,螃蟹,桂圆,薏米仁等都是不可以吃的。
其他回答
树友u26667500
山楂会刺激早产或是流产的。怀孕期间是不能吃这类食物的。类似刺激子宫收缩的食物都不要吃哦。像 荔枝、桂圆--易引起大便干燥,可以食用金银花水缓减 柿子--易引起胃石,螃蟹性寒易导致流产。都要注意的。
树友u28702239
不能吃!容易流产
树友u31006531
亲爱的你好,怀孕的时候还是不要吃山楂类的了,山楂活血化瘀对孕妇来说容易导致孕妇流产,宝妈平时可以多吃些梨、苹果香蕉之类的大众水果,祝好孕