孙盼盼快乐

宝妈们,怀孕期间能不能吃水果罐头呢?

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u15285727
又不是什么好东西的,干嘛非要吃那个的,我们这里村里种的那些水果。烂的都是送到罐头厂里做罐头的,多脏的啊,而且添加剂防腐剂也特别的多的呢,对宝贝只有坏处没有好处
树友u32671645
可以吃,但是需要注意一下。水果罐头是水果的加工食品,里面含有大量的糖分用来防腐。在加工过程中,会加温消毒灭菌,所以,水果罐头的营养成分流失的很大,比较没有营养。太多的糖分吃了也不好,最好的选择是新鲜水果。不过用来换换口味还是可以的。