怀孕三个月后能不能吃钙片

推荐回答
树友u3953202
当然能的呀,一般就是怀孕3个月以后才开始吃钙片的吧,我就是怀孕第四个月开始吃的钙片,不过也不敢吃太多就吃了一瓶,如果你确定剖腹产的话可以多吃点儿,顺产的话怕吃多了孩子不好生
其他回答
树友u33648390
当然可以哦,如果没有抽筋的话还可以从食物里补钙的就可以了,多吃虾皮,牛奶,鸡蛋,海带,紫菜或者是骨头汤这些吧,另外还要多晒晒太阳的比较好
树友u29135734
你好宝妈,可以补钙的,孕期孕妈妈补钙选择钙剂最好是选择液休的钙剂,吸收好补钙效果明显,还要注意食补多吃含钙丰富的食物,同时补充维生素D,促进钙的吸收
树友u19104131
孕期过了三个月就要开始补钙了,可以晚上睡觉前补补钙,白天的时候多去户外晒晒太阳促进该吸收。