怀孕29周可以吃冰糖葫芦吗?用山楂做的,吃了两颗,朋友说易流产,就不敢吃了。

推荐回答
树友u46780794
其他回答
树友u46339179
个人体质不一样,反正我觉得我身体没那么强悍我是不敢吃,我妹妹身体不错它就敢吃,我觉得怀孕这个事还是不要开玩笑,不吃不会少块肉,还是不要吃的好。
树友u39837537
那是说吃多才会造成流产,如果吃两颗都流产,人家做人流的就不用去医院了,直接买易流产的食物吃就好了,对吧
树友u45414435
可以的,宝妈别太担心了,什么东西都不能多吃,怀没怀孕都是如此,物极必反,自己的身体自己最清楚了,