宝宝快5个月了喂蒸蛋可以吗?一天喂2个鸡蛋可以吗

最佳回答
其他回答
树友u33819933
辅食应从少到多,从稀到稠,也不知你添加其他辅食没?鸡蛋清易过敏,先喂蛋黄,从1/4逐渐增多,个人意见
树友u37645818
鸡蛋是可以吃,最好是蛋清蛋黄分开,一天最好就吃半个吧毕竟小孩子太小了,消化不了那么快。
树友u22139124
亲,这是不可以的,宝宝的肠胃还不能吸收的,给鸡蛋是从蛋黄给起的,有些孩子是对蛋黄过敏的,先从三分之一蛋黄给起,慢慢添加逐渐到全蛋黄,蛋白不容易吸收,应该一岁以后实用