树*****

看到一些人还问稀饭,冬瓜汤能不能吃,难道你们不知道现在有个网站叫“百度”,找度娘就行了,问一些废话。不知道是真愚蠢还是装逼

最佳回答
其他回答
树友u39160566
我怀个孕,感觉又学到了好多东西,看到有的问题,的确不乐意回答。都不算个问题。
树友u43448428
有时看着也真的很无语啦!稀饭都不能吃,那就别吃饭了啦!
树友u49140504
宝宝树里各种应用里都有这些问题的解释,都太懒了,不主动看文章学习,想直接在这里问得现成的答案,无语!其实应用里的解释更全面更准确,我觉得没事多看文章多学知识既是好的胎教又可以解惑,挺好的,可有些人就是懒得动动手指头,以后怎么养孩子教育孩子呀?!