我现在是37+4,羊水少,在医院输了10天,也没补上去多少,是不是到后期就不太好补了,想问吃什么能补羊水呢,着急

推荐回答
树友u33008204
我的是36周加4天,医生都不给我补水了,在医院待着每天2次胎心监护,2次吸氧,医生说再少准备37周多就要催生了,我现在羊水指数只有58mm,我也很迷茫,担心37周肺部未发育完整
树友u43225751: 我就是每天听8次胎心,吸氧两次,加上输液,现在出院了,就是喝一壶水,喝大米粥还有豆浆
其他回答
b_b_k
一天喝两三升豆浆,补的很快
b_b_k
一天喝两三升豆浆,补的很快
树友u39746816
每天喝一水壶的水,豆浆也可以。汤水也可以。