嘻嘻宝贝g

血糖高什么能吃

推荐回答
树友u38335908
1,在血糖控制不好时,据对不能吃水果,血糖控制理想时可以适量是水果;2,吃水果的时间应在两餐之间;3,选择含糖指数小的水果,如西红柿、黄瓜、草莓、青梅、西瓜、香瓜,樱桃、火龙果、橙子、梨、菠萝等,当都应适量食用,不宜过多。但石榴、香蕉、大枣、红果等,糖尿病病患者都不应食用。
其他回答
树友u59288201
我刚开血糖高去妇幼保建院检查一次复查一次现在正常了,水果少吃不能不吃,饭后走走,不要吃甜食,吃了粗粮
树友u49953965
水果可以吃柚子