怀孕12周,咳嗽,能吃什么药

推荐回答
树友u60292248
我前一周也是咳嗽嗓子痒的不行每次都忍着不咳就怕震到肚子 后来看网上说用冰糖炖雪梨喝有用,我就让我老公做了,吃了挺有效果的就是效果有点慢,你可以试试多坚持几天,医生也说了孕妇不能乱吃药的这个没事
其他回答
树友rss20y1y
我个人觉得最好不用吃药,药物毕竟对身体不好,多喝水,稀饭,你可以试试鸡蛋一颗不要打碎,蛋黄中间加点糖,那样有止咳效果,最主要还是多喝水。