我家宝宝刚好七个月了,都一个星期了好好的不吃奶粉,怎么回事啊!我叫我婆婆蒸蛋他吃。婆婆不让吃,说吃多了以后会挑食不让宝宝吃什么。只吃奶粉。怎么办

推荐回答
树友u50505237
其他回答
树友u62124067
我家婆婆巴不得一天三餐吃饭蒸蛋又省钱又省事,大宝四个月就喂大坨大坨的米饭吃?看着就气,?
树友u36883972
可以加辅食了。不然营养跟不上。
树友u38920918
鸡蛋我们也还没吃,我妈妈说吃太早了容易惹蚊子。现在也只能吃蛋黄啊!不吃奶粉可以吃米粉,水果泥蔬菜泥。稀饭面条都可以的