宝宝多大可以吃磨牙饼干,是要出牙了才可以吃吗?

推荐回答
树友u45375646
树友u42341745: 这个情况早都有了,没出牙可以吃了吗?
树友u45375646: 磨牙棒并不仅仅针对出过牙的宝宝,让即将出牙的宝宝啃咬也有好处,可以锻炼宝宝牙龈的坚韧。虽虽然宝宝还没有出牙,但宝宝的牙床已越来越坚硬,所以要给宝宝吃些有硬度的食物以锻炼宝宝的咀嚼能力,更利于宝宝萌牙。 一般宝宝6个月就可以尝试磨牙棒了。。有些长牙比较快的5个多月就可以给宝宝尝试了。
树友u42341745: 好的,谢谢了。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦