宝宝马上两个月了,之前因为奶水不足所以喝奶粉,回了趟娘家,奶水就多了,就没有给奶粉他喝,所以现在就不喝奶粉了,可是,我奶水又不多,有什么办法让他肯喝奶粉,求大神

推荐回答
树友u50660581
树友u66792640: 把奶瓶给他,刚开始可能渴了所以猛吸,后来吃出味道就不喝了,就老是张开嘴巴不吸
树友u50660581: 跟我家情况差不多,那发现味不对就不吸的时候你就给母乳,然后让他吃上一会再把奶嘴塞嘴里,我家就是这样度过的,现在牛奶,母乳都吃,一直混合喂养
其他回答
树友u56365824
这个过程比较困难,一般来说,宝宝饿急了就会吃了,或是用勺子喂看看!