树友ld5arm8r

孕早期饮食烦恼?嫁到老公家,他们家没有吃早饭的习惯,现在怀孕了,还是没有做,婆婆每次都说吃什么跟她说,可是我吃不习惯她做的饭,我妈在家也走不开,又不能经常吃外面

推荐回答
树友u53680193
我跟你差不多,我婆家不吃早饭,她也不给我做,每顿饭都是又咸又油,还放好多调味料。孕期不能吃太咸太多调味料,可是人家就那样做法,爱吃不吃,说了也不改,还经常让我吃剩饭剩菜,我也是郁闷的不行。
其他回答
树友u67597245
怀孕早期自己还是可以动手做饭吃的,想吃什么就做什么,不会有危险的
树友u72991622
那就自己起来做呗,你婆婆看见了,你就说妈,我饿了,肚子里孩子也饿了,猛踢我,我就起来做早餐了,我又怕吵到你们。她自然以后会给你准备好的,就算没有,自己准备点面包芝麻糊什么的,牛奶。
树友u67597245
怀孕早期自己还是可以动手做饭吃的,想吃什么就做什么,不会有危险的