吖Ao

宝宝消化不好吃什么能调理好啊?

最佳回答
期待崛起
注意饮食上尽量少量多餐,减少孩子肠胃负担,吃一些易消化的食物。平时吃饭的时候可以给孩子加上益生菌,合生元益生菌采用的是法国进口菌粉,是全球第一家获得USP认证生产厂家。我家宝宝吃的是合生元益生菌,一天两次,直接加在辅食里,很方便,肠道调理的很健康,这位妈妈可以让宝宝试一下。妈妈们注意换新包装了,里面是跟以前一样,不用担心。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦