树友3yepxw08

红烧肉能不能吃,有桂皮和八角

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
可以,红烧肉是一道著名的大众菜肴,属于热菜。其以五花肉为制作主料,最好选用肥瘦相间的三层肉(五花肉)来做,做法多达二三十种。红烧肉的烹饪技巧以砂锅为主,肥瘦相间,香甜松软,入口即化。红烧肉在我国各地流传甚广,具有一定的营养价值
其他回答
适当吃一些是可以的,别多吃就行。孕期无论吃什么食物都控制好量,另外别吃太偏的食物
Love轩宝zx
不要放八角就可以吃,有八角少吃点为好
水果忍者霜
可以呀,但是好像加了八角啥的,吃多了不好,偶尔吃吃